Brenne für diese Gaumenfreuden!
Flammlachs vom Brett, Ente am Strick mit Gemüse von der Glut oder süße Waffeln aus dem Gusseisen – allein beim Gedanken an diese Lagerfeuer-Leckereien läuft einem das Wasser im Mund zusammen! Das Kochen am offenen Feuer ist vielfältig und dazu noch unglaublich lecker. Dies beweist der vierstündige Kochkurs, bei dem du köstliche Kreationen am Lagerfeuer grillst, brätst, dämpfst, räucherst und bäckst. So zauberst du ein 4-Gänge-Menü und lässt es dir anschließend unter freiem Himmel schmecken.
Werde Feuer und Flamme für das Kochen in der Wildnis!
Inhalt
- Lagerfeuer Kochkurs
- Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs
- Feuer entfachen
- Grillen, Kochen, Braten, Dämpfen, Räuchern, Backen
- Gemeinsames Essen
- Getränke
Dauer
- Ca. 4 Stunden
Verfügbarkeit / Termine
Ganzjährig zu bestimmten Terminen verfügbar.
Teilnahmebedingungen
- Mindestalter: 12 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten)
- Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Wetter
- Bei Gewitter oder Starkregen wird das Erlebnis verschoben (die Entscheidung obliegt dem Veranstalter)
Ausrüstung & Kleidung
- Mitzubringen: festes Schuhwerk, wettergerechte Kleidung, ggf. Sonnen- oder Regenschutz, Kleidung, die nach Rauch riechen darf, Essgeschirr & Besteck (flacher und tiefer Teller, Messer, Gabel, Esslöffel, Dessertlöffel)
- Wird gestellt: Regionale Zutaten, Kochgeschirr und -utensilien, Getränke (Wasser, Saft/Softdrinks, Wein)
Teilnehmer
- Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 8-14 Personen