Zubereitung von Weizenbrot, Weizenbrötchen, Dinkelsaatbrot, Milchbrot
Lerne die Grundlagen für die Zubereitung köstlicher Brote: von Zutaten, Equipment, Teigführung bis zu verschiedenen köstlichen Rezepten
Downloadbares Begleitheft als PDF mit allen Rezepten, Tipps und Tricks
Alles auf einen Blick
Brotbackkurs mit Lutz Geissler online erleben
Backe mit Lutz Geißler herrlich duftendes Brot in deiner eigenen Küche und erlebe ein spannendes Abenteuer mit Teigen, Aromen und knusprigen Krusten. In diesem Online-Kochkurs lernst du Schritt für Schritt, wie aus einfachen Zutaten außergewöhnliches Brot entsteht. Stell dir vor, wie du köstliches Weizenbrot, knackige Brötchen und aromatisches Dinkelsaatbrot aus dem Ofen holst. Lutz zeigt dir alles Wichtige rund um Zutaten, Equipment und Teigführung und verrät dir Tricks für noch bessere Ergebnisse. Ein downloadbares Begleitheft mit Rezepten macht den Brotbackkurs perfekt. Starte dein Backabenteuer noch heute!
Der Kurs wird online durchgeführt, es bedarf also lediglich einer stabilen Internetverbindung und einem Computer, Laptop, Smartphone oder ähnlichem Equipment